白浜の特産物は和食料理店の割烹でワンランク上の深い味わいとして生かされています

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類い希な魚介類などをランチやディナーでお届けします

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幻の天然大型クエや白甘鯛、熊野牛のローストビーフが評判のメニューです

白浜の海であがる和食のメニュー素材は、天然や希少価値の高い厳選された料理人のこだわりが反映された新鮮食材で、一皿の仕上がりが味わい深く目にも美しい創作割烹としてお客様のテーブルを彩ります。豊富なメニューは、地元食材を中心とした確かな品質で構成され、「また味わいたい一皿」を目指し料理をすることから店内の寛ぎ環境への心配りも大切にしております。
上質な脂身肉の品質は国内でも優良な熊野牛をはじめ、和歌山ブランドの朝引きうめどり、黒アワビや雲丹など地元の良さをさらに引き上げた逸品としてぜひご賞味ください。

お米は、和歌山産のお米を使っていおり、自社精米・土鍋炊きでご用意しており、季節を通して変わるメニューが20種類あります。


コースメニュー

  • お任せコース<7品>
    当店のスタンダードコースです。

    ¥5,500  (税込)

  • お任せコース<8品>
    より豊かな食材、料理内容となります。

    ¥7,700  (税込)

  • お任せコース<8品>
    こだわりが詰まった特別なコースです。

    ¥11,000  (税込)

  • 天然大型本クエと熊野牛の創作料理コース<8品>
    新鮮な本クエと熊野牛の豪華なコースです。

    ¥19,800  (税込)

ランチメニュー

土・日・祝 限定
  • ごま鯛茶漬けセット

    ¥2,000  (税込)

  • ランチコース<6品>

    ¥4,400 ~  (税込)

  • 国産うな重 一尾
    国産うなぎを一尾使用したうな重になります。

    ¥3,300  (税込)

  • 国産うな重 鰻とだし巻き
    国産うなぎとだし巻きを組み合わせたセットになります。

    ¥2,200  (税込)

リゾート地や観光スポットとして人気の高いエリアとなり、数多くある飲食店の中でも、洗礼された佇まいと上質な創作割烹料理で注目を浴びる割烹料理店では、腕利きの料理人が数々の修行の末にあみだした地元食材を生かした高品質なメニューに定評があります。目の前の海で揚がる四季折々の厳選した海鮮素材、国産和牛の優良品種である熊野牛などをふんだんに使用して創作割烹の深い味わいへと丁寧に仕上げております。
お客様のニーズに合わせ一品料理からコース料理まで各種を取り揃え、ご予約をいただければお子様メニューや昼の御膳も提供しております。会社の接待やお仲間との記念日祝い、顔合わせにいたる大切なひと時を上質なランチやディナーでおもてなしいたします。地元の味をワンランク上で支えるスタッフとして随時正社員雇用やアルバイトの求人を募集しております。地元の味を品質高くお届けする割烹料理店へぜひ一度お問い合わせください。

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