白浜の特産物は和食料理店の割烹でワンランク上の深い味わいとして生かされています

お品書き

類い希な魚介類などをランチやディナーでお届けします

MENU

幻の天然大型クエや白甘鯛、熊野牛のローストビーフが評判のメニューです

白浜の海であがる和食のメニュー素材は、天然や希少価値の高い厳選された料理人のこだわりが反映された新鮮食材で、一皿の仕上がりが味わい深く目にも美しい創作割烹としてお客様のテーブルを彩ります。豊富なメニューは、地元食材を中心とした確かな品質で構成され、「また味わいたい一皿」を目指し料理をすることから店内の寛ぎ環境への心配りも大切にしております。
上質な脂身肉の品質は国内でも優良な熊野牛をはじめ、和歌山ブランドの朝引きうめどり、黒アワビや雲丹など地元の良さをさらに引き上げた逸品としてぜひご賞味ください。

お米は、和歌山産のお米を使っていおり、自社精米・土鍋炊きでご用意しており、季節を通して変わるメニューが20種類あります。


コースメニュー

  • スペシャルコラボディナー
    本場イタリアンの星付きレストラン、5ッ星ホテルで修行したシェフとのコラボコースを期間限定で始めます。
    ここでしかお楽しみいただけない趣向を凝らした和食、イタリアンを贅沢に両方ご堪能ください。

    ¥6500¥8500 ¥11500  (税抜)

  • お任せコース<7品>
    当店のスタンダードコースです。

    ¥5,000  (税抜)

  • お任せコース<8品>
    より豊かな食材、料理内容となります。

    ¥7,000  (税抜)

  • お任せコース<8品>
    こだわりが詰まった特別なコースです。

    ¥10,000  (税抜)

  • 天然大型本クエと熊野牛の創作料理コース<8品>
    新鮮な本クエと熊野牛の豪華なコースです。

    ¥18,000  (税抜)

ランチメニュー

土・日・祝 限定
  • ごま鯛茶漬けセット

    ¥1,800  (税抜)

  • ランチコース<6品>

    ¥4,000 ~  (税抜)

30㎏級 天然大型本クエ

  • 造り

    ¥3,000  (税抜)

  • 天ぷら

    ¥3,000  (税抜)

  • からすみ粉焼き

    ¥4,000  (税抜)

  • 雑炊

    ¥2,200  (税抜)

  • あら炊き

    ¥2,500  (税抜)

  • 特大ひれ酒

    ¥2,500  (税抜)

お子様メニューについて

  • お子様プレート
    鶏の唐揚げ、自家製ハンバーグ、だし巻き、サラダ、白ごはん、味噌汁、デザート

    ¥1,800  (税抜)

小菜

  • セロリとシラスの酢の物

    ¥500  (税抜)

  • チーズ味噌漬け炙り

    ¥750  (税抜)

  • 胡瓜の梅醤油漬け

    ¥350  (税抜)

  • 梅豚の角煮 北京ダック風

    ¥1,000  (税抜)

  • 熊野牛イチボ肉のローストビーフ

    ¥2,500  (税抜)

  • シマアジたたきポン酢

    ¥1,500  (税抜)

  • 炙りからすみ大根

    ¥2,000  (税抜)

サラダ

  • 海老と焼き蓮根のサラダ

    ¥880  (税抜)

  • アボガドと紅ズワイ山葵マヨネーズサラダ

    ¥1,500  (税抜)

お造り

  • タイ

    ¥1,000  (税抜)

  • シマアジ

    ¥1,000  (税抜)

  • 本マグロ 赤身

    ¥1,500  (税抜)

  • 本マグロ ユッケ仕立て

    ¥1,500  (税抜)

  • 本マグロ 中トロ

    ¥2,000  (税抜)

  • 三種盛り(一人前)

    ¥1,800 ~  (税抜)

  • 五種盛り(一人前)

    ¥2,500 ~  (税抜)

  • 赤海老の紹興酒漬け

    ¥830  (税抜)

温物

  • 出し巻き

    ¥650  (税抜)

  • 出し巻き 蟹あんかけ

    ¥1,200  (税抜)

  • 豆乳饅頭のズワイ蟹あんかけ

    ¥1,400  (税抜)

  • 白身魚と胡麻豆腐の松前蒸し

    ¥800  (税抜)

  • 希少 白甘鯛半助の酒蒸し

    ¥1,200  (税抜)

  • 金目鯛の煮付け 又は中華蒸し

    ¥3,000  (税抜)

  • 伊勢海老の具足煮

    ¥5,000  (税抜)

揚げ物

  • 若鶏の唐揚げ

    ¥750  (税抜)

  • 烏賊とセロリのかき揚げ

    ¥800  (税抜)

  • 魚のアラ 和風ユーリンソース

    ¥950  (税抜)

  • 大海老とオレンジのマヨ

    ¥1,500  (税抜)

  • ガシラの姿揚げ

    ¥1,600  (税抜)

  • 黒毛和牛のビーフカツ

    ¥2,200  (税抜)

  • 雲丹の大葉巻き天ぷら

    ¥3,500  (税抜)

ご飯

  • 魚のそぼろご飯

    ¥650  (税抜)

  • からすみ雑炊

    ¥2,000  (税抜)

  • ローストビーフ丼

    ¥2,500  (税抜)

  • 鯛の赤出し

    ¥500  (税抜)

  • ちりめんご飯

    ¥600  (税抜)

  • 鯛茶漬け

    ¥1,500  (税抜)

  • 海鮮丼

    ¥2,000 ~  (税抜)

  • 紀州産 しらすご飯

    ¥600  (税抜)

  • キーマカレー温玉のせ お茶碗サイズ

    ¥850  (税抜)

焼き物

  • 鯛の西京焼き

    ¥800円  (税抜)

  • 鯛カマの香味焼き

    ¥700  (税抜)

  • 国産鰻の白焼き 生ワサビと焼き海苔で

    ¥3,000  (税抜)

  • クロアワビ雲丹焼き

    ¥5,300  (税抜)

  • 朝引き うめどりの塩焼き

    ¥850  (税抜)

  • 黒毛和牛赤身ランプ肉の山椒焼き

    ¥2,000  (税抜)

  • 鯛のからすみ焼き

    ¥2,300  (税抜)

  • 熊野牛ヒウチ 塩胡椒焼き ブラウンマッシュソースで

    ¥2,500  (税抜)

  • 金目鯛の塩焼き

    ¥2,800  (税抜)

デザート

  • 食後の『ほっ』とコーヒー

    ¥400  (税抜)

  • 大人のほうじ茶プリン

    500円  (税抜)

  • 焦がしキャラメルアイス

    ¥350  (税抜)

  • 抹茶プリン

    ¥400  (税抜)

  • デザート三種盛り

    ¥1,000  (税抜)

リゾート地や観光スポットとして人気の高いエリアとなり、数多くある飲食店の中でも、洗礼された佇まいと上質な創作割烹料理で注目を浴びる割烹料理店では、腕利きの料理人が数々の修行の末にあみだした地元食材を生かした高品質なメニューに定評があります。目の前の海で揚がる四季折々の厳選した海鮮素材、国産和牛の優良品種である熊野牛などをふんだんに使用して創作割烹の深い味わいへと丁寧に仕上げております。
お客様のニーズに合わせ一品料理からコース料理まで各種を取り揃え、ご予約をいただければお子様メニューや昼の御膳も提供しております。会社の接待やお仲間との記念日祝い、顔合わせにいたる大切なひと時を上質なランチやディナーでおもてなしいたします。地元の味をワンランク上で支えるスタッフとして随時正社員雇用やアルバイトの求人を募集しております。地元の味を品質高くお届けする割烹料理店へぜひ一度お問い合わせください。

当店でご利用いただける電子決済のご案内

下記よりお選びいただけます。