白浜にお立ち寄りの際は和食を極めた創作割烹の割烹料理店が綴るブログをご活用ください

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地元の食材の良さを広げたいとブログを開設いたしました

来店をご検討される場合はぜひスタッフブログをご覧ください

白浜でひときわ輝く和食割烹料理店のモダン建築は、旅行で各地からお越しになったお客様などからも「白い建物がわかりやすく、料理の見た目も味も素晴らしい」とご好評いただいております。観光やドライブなど大切な思い出のランチやディナーとしていかがでしょうか。
代々料理人の家系で切磋琢磨した現在のオーナー兼料理人の思いやスタッフと店の紹介、周囲エリアの解説などブログに掲載しておりますので、来店をお考えの方はぜひご活用ください。

明日のクリスマスは、25日限定の日本酒を出します。大人気新政のクリスマスバージョンです。その他に普段はやっていないシャンパンのグラス売りもご…

白浜のオススメランチの紹介です。当店では、ランチ限定の「ゴマ鯛茶漬けセット」を提供しております。当店自慢のゴマダレに鯛をからめてお茶漬け風…

白浜kappoukawanishi は、日本酒にこだわっており、和歌山県の地酒で特に人気の高いおいしい日本酒を揃えております。最近、和歌山でもプレミア…

白浜のオススメランチの紹介です。天然大型クエ31㎏が入荷しております。クエは天然大型で30㎏以上にこだわっております。大きくなるにつれて旨みを…

本日の白浜海鮮オススメ食材は甘鯛です。甘鯛には、「赤甘鯛」「白甘鯛」と二種あります。特に白甘鯛は希少価値が高く、都会では高値で取引されてい…

本日近海から、新鮮な極太のカマスを仕入れました。当店ではその旨みを味わって頂くためにシンプルに塩焼きにて提供しています。 只今、忘年会…

旅の思い出や接待、記念日祝い、顔合わせなどでランチやディナーをご利用いただける創作割烹の割烹料理店では、高リピート率を誇る人気の店についてさらに多くの方に知っていただけるように、スタッフが綴るブログを掲載しております。様々なお客様との交流から生まれる日々の営業風景や地元の旬素材を使った上質な海鮮料理等、料理に合った豊富な日本酒の銘柄と解説、店へのお客様の声や寄せられるご質問に対する回答など、皆様に寄り添う内容を充実させたブログとなっております。
国内外でも有数の観光地として知られるエリアにあることから、観光客の方々からも評判の良い店に注目が集まっており、ブログを参考にご来店いただけるように様々な情報を掲載しています。地元の味を伝えおもてなしを大切にするスタッフを正社員やアルバイトとして求人を募集していますので、ブログもご覧いただきぜひご検討ください。

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